Нам понадобиться: Фарш куриный - 450 гр., мякоть говядины - 350 гр., яйцо -	3 шт., вода - з ст. л., чеснок - з зубчика, растительное масло - з ст. л., перец черный молотый, соль. 
   Приготовление:
  1 . Подготовленные куски говядины и очищенные зубчики чеснока пропустите через мясорубку. Соедините с куриным фаршем, добавьте яйца, воду,посолите, поперчите и хорошо вымешайте.
  2 . Аккуратно разделайте фарш на бифштексы в форме приплюснутых шариков и жарьте с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности
 
  3 . При подаче полейте бифштексы полученным прижаренье сочком. Гарнируйте рассыпчатой пшеннойкашей или любым другимгарниром по вкусу.
 
 
 
 
  |